Пробуждение

               

1)Догматические сети, окутывают мозг.
Социальным порицанием на замену розг
Поглощение телеинформации
Первый шаг, к разума кастрации
Их цель, взять тебя живьем.
Да пошли они, пусть горят огнем

Припев:
Давай! Разрывай эти сети
Начинай думать своей головой
Пусть негодуют ублюдки эти!
Но свобода, будет с тобой!

2)Феерический сон, кошмара ГУЛАГа
Внушает тебе ненужные блага
Айфон, особняк, автомобиль.
Строем в магазин, выбирать стиль.
А ты хочешь быть одним из них?
Или ценностей сторонник других?

Припев.

3)Кипучая слава, никчемных побед
Еще горсть ожиданий, тебе на обед
Фундаментальность решений, аксиомы правительств
Армия растет, пустозвонов величеств.
А может терпенью, подошел срок?
Давай вместе с нами ебашить панк рок!)


Рецензии