***

Как заставить себя разлюбить?
Как опять полюбить другую?
Сколько нужно для этого пить?
Сколько нужно играть в героя?

Люблю одну, живу с другой
Ем с ней, сплю, занимаюсь любовью...
И в психушке одной ногой,
Пропитанный насквозь злобой и болью...

Ненавижу себя за обман,
Ненавижу одну за предательство
У второй в глазах туман...
Так сложились мои обстоятельства..

Что сказать им обеим при встрече?
Факты голые иль как получится?
Сколько воздать на их хрупкие плечи?
Сколь они от меня будут мучиться?

И снова курю и надеюсь на чудо
И бросить - не брошу! Хоть требуют многие...
И лучше, чем было, вовек уж не будет...
"Верни все как было!" прошу я у Бога...


Рецензии