Со мною усни...

Твои глаза цвета хны ,
В них есть что-то магическое ,
Мои глаза цвета волн ,
Не доживут до зимы ,
Шифры древних племен
Чьей-то тайны полны ,
Ты ими будешь пленен
И забудешь все сны
Вскоре встретимся вновь
И доживем до зари ,
Увидим тысячу снов ,
Ты со мною усни...


Рецензии