Давай не будем

Давай не будем, как типичные пары
Всё время истерить и устраивать ссоры.
Мне тебя растрёпанного, простого надо,
Если даже заместо закладки 12 патронов

А у меня внутри сомнений просторы,
И я фактически убиваю себя.
Прошу тебя налить мне стакана рома,
И на удивление всем, не говоришь мне нельзя

Где я не сижу с твоими друзьями робея,
Заглядывая сотый раз на стрелку часов.
Где я не пытаюсь провалиться сквозь аллею,
Где ты обещал быть честным, но не был готов

Я так хочу простые встречи, где уютно и тепло,
Где не бежим доказывать с пеной у рта,
Что судьба подшутила и послала тебя назло,
Говоря все это с пренебрежением всегда -
Ну и, это знаменитое - что вместе нам быть не дано

А в прочем, о чем я? Вон на улице уже рассвело,
А я всё о несбыточном мечтаю.
Я не рискую, за место шампанского пью вино,
Не пытаюсь тебя исправить, лентяя

Но всё вроде бы стабильно, кто скажет, где я не права?
Где сбились мои расчеты, в чем идея?
Потому, что когда я смотрю в твои глаза,
Я тону в них, ни сколько не робея


Рецензии