Боль килотон

Здесь трудно делать, и трудно выть,
Заплыл луной.
И делу время, потехи быль, и стонет боль.
За честь народа, поднять делами, родной землей.

И чести павших войнов отдать присягу стране другой.
И не понять, и не узнать, как дым стеной.
Врагими ставших не знать покоя родной страной.
И между делом писать поруки день роковой.

Призыв директный, страна уродов, боль килотонн.


Рецензии