Обычными поступками не скажешь...

Обычными поступками не скажешь,
Пустыми словами не напишешь.
Ты знаешь всё и нити ты развяжешь ,
И голос мой ты в тишине услышишь.

И вечером ты обязательно позвонишь,
И спросишь - как я и чем я занята.
Ты не забудешь, опять же переспросишь:
"Что изменилось? Ведь ты уже не та".

"Но все отлично, - тебя я уверяю,
Ты нужен мне, все это не игра".
Я поражаюсь и не могу поверить
Ты первый тот, которому нужна .

И я в руках вращаю три планеты:
Одна -любовь, она ведь неземна,
Другая- ярче лучей света, ведь это счастье,
А третья так мала...

Планета жизни, ее нам не продлить,
И не исправить всё то, что бы хотелось.
Подольше бы с тобою рядом быть,
И в направлении моем она вертелась.

И все случилось так, как суждено,
Мы вместе, и наши души рядом.
Мы счастливы, мы просто как одно,
И больше ничего уже не надо.

2009г
 


Рецензии