Для К

Тебя не существует
Но моя любовь бесконечна
как зеленых полей кинолента за окном
Сердце пустое как дно колодца
Счастье внутри не перестанет колоться
О рубашки клетчатой решето
Решено
Тебя не существует
Но скучать не перестану
так остро и может по себе самой?


Рецензии