Весна в сердцах

У людей расцветают сердца,
У людей открываются души,
Городской шум их  песню не глушит,   
Что идет изнутри.

Я смотрю на тебя непохожего,
Я смотрю на тебя прохожего,
Улыбаешься, как только можешь, и
Очень сильно обнимешь меня.

Этот мир, что огромен для каждого,
Вдруг уменьшится и станет крошечным,
И одной кареглазой девочке
Удается его найти.

И вокруг начинает цвести,
И теряются все слова,

-у тебя голубые глаза,
цвета мира.

Посвящено Г. О.


Рецензии