Дельфинка

Кто эту глупость придумал?
Жизнь поделить на мгновенья
И разрезать по секундам
Мое бесконечное время

Я ведь его не считаю
Я плаваю в нем как дельфинка
Почти даже не замечаю
Движенья на этой картинке

Тик-так мне всегда режет уши
Размеренный шепот набата
Мы - не механизмы, а души,
Ныряющие куда-то


Рецензии