доченьке марии

Доченька моя родная ,
Как словами передать,
Что от души тебе желаю,
Гореть всегда и не сгорать!

Любить и быть любимой,
Достойно честь свою нести.
Быть всегда необходимой,
Светиться звездочкой в ночи!

Утром солнышком лучистым
Дарить тепло свое и свет.
Быть ручейком хрустально чистым,
Пускай Господь хранит от бед!

Дороги чистой и широкой,
По которой будешь ты идти.
Чтоб люди добрые встречались,
На жизненном твоем пути!

Еще тебе желаю счастья,
Огромного , как шар земной!
Все цветы , что на планете,
Их аромат все для тебя одной!

Кровинка моя, моя ты отрада,
Спасибо Творцу -говорю за тебя,
Я счастлива , что еще надо!
Ведь ты моя дочка есть у меня!
Zemfirova - G -R.


Рецензии