***

Хотелось бы уйти,
Забыть или забыться.
Бессмысленны слова...
Кому они нужны?
Душа уж не горит
И не поёт как птица.,
Остался пепел лет,
Чуть тлеющий внутри.
И мысли все пусты,
Нет прежних вдохновений.,
Надежды и мечты...
К чему они теперь?
Закрыть,закрыть,закрыть
Скорее эти двери...
Забыться ли,забыть...
И навсегда теперь...


Рецензии