Всё пройдёт

Всё пройдёт, моя милая, всё пройдёт.
Бабочки все возвратятся в живот,
А сердце склеится новым клеем.
Ты только помни - мы всё сумеем.

Не были сильными, станем могучими,
Станем с тобою самыми лучшими,
Разучимся вовсе от горя плакать
И позабудем, что значит падать.

Хэппи энды придумаем сказам своим,
Всех, кто обидел, однажды простим,
Будем смелее и лучше, чем были
И найдём себе новые белые крылья.

На них мы отправимся в долгий полёт,
Ведь всякая боль когда-то пройдёт.
И с каждой слезой мы с тобою взрослеем,
Ты главное помни - мы всё сумеем.


Рецензии