74 Будет всё

Я плыву, сколько мне осталось?
Буду плыть, если скажешь, вечно.
Всё несёт и несёт мой парус,
Время тянется бесконечно.

Ты от неба моя награда.
Я дышу тобой, каждым вдохом.
Думать лишь об одном не надо,
Что смогу тебе сделать плохо.

Были трудные дни и ночи,
Но любовь всё равно пылает.
Будет всё, что душа захочет.
Будет, что красота желает.


Рецензии