Я люблю тебя, мам

Я тебя люблю.
Я очень много ошибаюсь, оступаюсь
И словно я не та, кем для тебя являюсь.
Но каждый взгляд твой я ловлю.

Я тебя люблю.
Я вечно ухожу, захлопывая дверь,
Но, знаешь, верь или не верь,
Я сама себя еле терплю.

Я тебя люблю.
Мне тяжело так, понимаешь?
Прости, что от меня страдаешь,
Но я всё в памяти коплю.

Я тебя люблю.
Твоё слово и улыбка, объятие и смех
Согревает лучше, чем зимою мех.
И я это храню.

Я тебя люблю.
Нет лишних слов иль громких фраз,
Есть лишь один в стихах рассказ.
Пусть время я бессовестно гублю,
Но, мама...
Я.
Тебя.
Люблю.


Рецензии