Хорошо в объятьях Бога

Водопадом в душу льется
Благодатная Любовь.
И душа лишь к Богу рвётся
И в Его объятьях вновь.

Хороши объятья Бога –
В них всегда душе тепло,
При молитве чистой, строгой
Всё в моей душе светло.

Хорошо в объятьях Бога
Мне ложиться и вставать,
При молитве чистой строгой
Всем Любовь свою давать.

Водопадом в душу льется
Благодатная Любовь.
И душа лишь к Богу рвётся
И в Его объятьях вновь.


==
Стихотворный отклик на стих Арины Светиной
"Твори добро другим на радость!"
http://www.stihi.ru/2014/10/09/5864


Рецензии
СПАСИБО!!! Пусть не кончается водопад любви!!!

Арина Светина   10.06.2015 08:00     Заявить о нарушении