Громкое молчание

порой молчание становится убойным криком
и все  попытки улыбнуться жгутся в миг
такая пытка не под силу  людям с ликом
таких терзаний не выдерживает лик

молчанием бетон  реально разорвать
все в клочья можно растрепать по стенам
таким оружием  планету можно задержать
и спутники все сделать  пыльным тленом

как острый меч молчание разрежет
стальной мачетэ воздух расчленит
так тихо-громко слышен смерти скрежет
злой взгляд молчания ничто не сохранит

молчание в любви имеет силу
глаза все скажут громко и без слов
любовь тиши подобна элексиру
даже сейчас молчанье льется из стихов

...умное молчание никогда не перекричать.... молчите громко, тихо кричать сейчас не в моде...(Хром)


Рецензии