Будущему мужу

Здравствуй/Привет/Добрый вечер/день.
Я не знаю, где ты и не знаю зачем..
Зачем я пишу, ведь мы не знакомы,
Но, я прошу, будь уже к десяти дома.
Я беспокоюсь, ведь нам ещё жить,
Встречаться, влюбляться и рядом быть.
Друг друга терять и сходиться вновь,
Нам бы узнать, что такое "любовь".
Ты за прошлое не держись, оно позади,
Я буду с тобой , но пока подожди.
Ты не прыгай с моста, из окна или с крыши,
Не спеши уходить, подожди меня, слышишь?
Я приду и узнаю тебя и твой образ,
Ты увидишь меня, услышишь мой голос,
Мы забудем, что был ещё кто-то до нас,
Признаем, что прямо здесь и сейчас
Земля ушла из-под ног, планеты остановились,
И вспомним: мы когда- то друг другу снились,
Нам покажется кипятком наша в венах кровь...
Но пока надо ждать.
Целую.
Любовь.


Рецензии