Семь минут

Семь последних минут уютности,
Добавят мысли абстракта
Без того в наболевшую голову
И выльются стихами, без такта.
Я тоже не сплю,
Как и ты,
Вспоминаю по памяти последнюю песню
Что недопели наши киты.
Я умер без права воскреснуть,
на льдине среди океана человеческих лиц,
это безумие
Но похоже я никогда не забуду,
цвет твоих глаз и угол наклона ключиц,
Лечи мое слабоумие,
Пока и вовсе не вышел
По следам подоконных объятий
Не то что бы умер,
 а просто напросто спятил.
/Срывай мою крышу/
срывай кусками одежду,
я заранее знаю исход этого действия
два безумца на льдине
в опустевшей квартире
терпят треумфальное бедствие.


Рецензии