Посвящение Д

Ты - такая же бесконечность, как и я
Микрокосмос, созданный с нуля
Ты - море, горы, горизонты и восход
В тебе мосты и крыши, вечный переход
Я не знала, что такие как ты существуют
Меня новый мир так притягивает и волнует
В этом мире-тебе хочется раствориться
Уже можно собой всерьез притвориться
За самой последней чертой остаемся мы с тобой
И темнота вокруг превращается в морской прибой...


Рецензии