Мне забыть бы тебя..

Мне забыть бы тебя и уехать,
В эту дальнюю, дальнюю даль.
Ни одной не оставить мне вехи,
И забросить куда-то печаль.

И любви мне угрюмой не надо,
Однобокой, косой и кривой.
А любили с тобой мы когда-то,
И ходила всегда ты за мной.

А сейчас у тебя пируэты,
И любовь ты познала с лихвой.
И расплата сейчас мне за это,
Что судьбу повязали с тобой.

Я хочу чтобы всё позабылось,
Те счастливые майские дни.
И жалею, что не сохранились,
Те прекрасные чувства твои.

Автор Евгений Богданов
8 июня 2015 г


Рецензии