Посвящение 2

Ты не из тех, о ком пишут стихи по ночам,
Путаясь в мыслях своих без концов и начал,
Руки ломая, кусая губу до крови,
В крайностях зная, что если не страсть — то враги.

Солнечный свет вытесняет загадочность лун,
Ты так понятен, так скор и так сказочно юн.
Бодро шагаешь, не зная загадок и лжи.
План на сегодня — здоров, подготовлен и жив.


Рецензии