Пальцами в плен волосы

Пальцами в плен волосы,
Твои на моих губах...
Щетина оставила полосы
На горящих от ласки щеках...
Пульсом дыхание сбитое,
Полный провал по фронтам.
Что-то давно забытое
Током бежит по рукам.
Словно парю в невесомости,
Твердости нет в ногах.
Явь из несбыточной области -
Огонь в твоих карих глазах.
В легких нехватка воздуха,
Шторм двести баллов в душЕ.
Стирается будущим прошлое.
С тобой я воскресла... уже...


Рецензии