Утро

Любите утро так, как я –
Проснитесь рано с петухами,
На миг замрите, сон гоня,
И начинайте день стихами!

Всю свежесть молодости дня,
Всю безмятежность опишите,
Как солнце, воздух Вас пьянят,
И обо всём, о чём молчите!

Откройте душу тишине,
Прислушайтесь, и Вы найдёте,
Что утром мир куда страстней,
И он Вас ждёт, когда придёте!

Вот план простой, как день начать,
Чтоб он сутра задался Вами!
Стихи не можете писать?
Так улыбайтесь – утро с нами!

8 июня 2015г.


Рецензии