Сирин и Андрей. О них...

У неё двадцать тысяч имён....
У него ровно столько врагов.
У неё он по венам течёт...
У него она больше, чем кровь.

За ней он в ад - это рай...
С ним она в омут нырнёт.
С ней он ни шагу назад...
За ним она только вперёд.

Для неё он весь мир на ладонь...
Для него она ветер в кулак.
Он в ней чувств воскресил огонь...
Она пламя в его руках.


Рецензии