Со стоном в губы мне

Со стоном в губы мне вопьёшься,
Взорвётся вспышками вулкан...
Как я в тебе...Ты изогнёшься..
Люблю прошепчешь по слогам
Душой срывающейся в пропасть,
Напиться страстью я смогу,
Тебя поглаживая...по нотам..
И по груди и по всему...
И запылает твоё имя,
Всем дерзновением огня...
Беру тебя!Моя Богиня!
О,бёдер мокрая роса...
Плеч соблазнённая покорность
И мягкий нежностью живот...
Заброшена в нирвану скромность...
Сирень волос и влажный рот...
Моя и будет так отныне...
Губ вздох оставлю на груди...
Сгорят сердец две половины,
В безумно трепетной любви!


Рецензии
Вот лирика, здорово Володя!

Ненашева Татьяна   18.12.2016 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!)

Владимир Шульговский   18.12.2016 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.