Дождь в августе

Поспи моя дорогая соня...на дворе такая осень,
На нее смотреть с закрытыми глазами
Можно - она все равно уже под кожей..
Где-то там паришь легко и беззаботно,
у тебя там еще лето,
так комфортно лететь сквозь мокрый и прозрачный август,
пока я в осени и на балконе...уже почти в твоем районе


Рецензии