Зачем я был с тобой...

Зачем я был с тобой...

Я не брошен, я не разведенный
Нас осудят только небеса
От тебя я Богом отрешенный
Я устал смотреть в твои глаза…

В них обиды злость, и недомолвки
В них упреки, рядом с пустотой…
Лжи коварной хитрые уловки
В них не видно, чтоб я был с тобой

Когда нет любви, то нет причины
Чтоб по жизни рядышком идти…
Я ушел, как многие мужчины
Чтоб не видеть рядом пустоты

Я ушел, об этом не жалею
Я ушел в работу с головой
Но, бывает, иногда болею
Когда думаю, зачем я был с тобой….

Улетели годы без возвратно
Но мне кажется, что все было вчера
И я думаю, все было не напрасно
Для чего то нас судьба свела...
Павел.Марков.07.06.2015г.Чита


Рецензии