небо

   Небо - зарево света -
- безотчетность - высоты -
  Всем размахом воспето,
  Но не пойманы ноты...

  Эти  тучи - сонаты,
  Что струятся без звука...
  Громовые раскаты -
  Здесь и радость и мука!

  Ты отплачешь невольно
   С увертюрами молний,
  Роковое раздолье
  Чем то  буйным наполнит.

  Ну а после, ребята,
  На сиреневом фоне
  Умиленье заката
  С отголоском симфоний...


Рецензии