Нам хорошо вдвоём

Ко мне сегодня счастье заглянуло.
В дверь постучало - отворяю я
И вижу: внучка руки протянула
Навстречу мне. Кровиночка моя!

Прижалась крепко-крепко. Обнимаю,
Целую нежно Вареньку мою.
Я так по ней пронзительно скучаю
И в серых глазках взгляд свой узнаю.

Мы с ней рисуем, лепим и читаем,
Гуляем, спим и песенки поём.
Друг друга узнаём и понимаем,
И так всегда нам хорошо вдвоём!


Рецензии
Как хорошо иметь таких бабушек...Желаю вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!

Саша Б7   27.06.2015 01:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.