Наш путь!

Наш путь чернеет и белеет,
То ровный, то потом кривой,
Но, изменить судьба не смеет,
Она полна во мне тобой,

И если в омут, то уж вместе,
А коль с карниза, так вдвоём,
Но, лучше, сохранить нам в чести,
Всю жизнь, которую живём!

Сергей Йикцирб   08.06.2015 11:50


Рецензии