Что ж ты, брат...

песня из альбома "БЕЗНОЖЕНЬКА"

А сосед подливал да талдычил одно -
Что она тебе врёт и с чужим делит ночь,
Что не любит тебя и что ей всё равно -
От кого будет сын, от кого будет дочь.

Опусти брат кулак, зря жену ты побил
Кулаком по лицу да ногами в живот.
В этой жизни никто так тебя не любил,
А теперь в ней никто и ничто не живёт.

А сосед наливал да твердил об одном -
Что свихнулся твой брат и продался чужим.
И идёт убивать, чтоб разрушить твой дом
И заставить тебя, брат, по своему жить.

Опусти автомат, зря ты брата убил,
Зря не верил ему, чтоб не слышать – кричал.
В этом мире никто так тебя не любил
И не скажет о том …
Что ж ты, брат, замолчал …


Рецензии
Очень сильно!
Жму,

Юджин Папуша   18.06.2015 19:46     Заявить о нарушении