За оконцем деревце...

За оконцем деревце зеленью одето…
Природы красота!
Лучиками солнца листики согреты …
Жизни доброта!
Тоненькие веточки заигрывают с ветром…
На сердце лепота!
Шум листвы трепещущей - лира для поэта…
Как всегда!
Щебетанье ласточек в поднебесье где-то…
Бога чудеса!
А на сердце радостно, наконец- то ЛЕТО!
Это да!
Летней ночкой тёплою не спится до рассвета …
Для любви пора!
За оконцем деревце промолчит об этом…
Неспроста…


Рецензии
Очень нежное стихотворение!Душевное!Спасибо!

Ларисса Климен   11.06.2015 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Очень приятно!

Анна Андроевна   11.06.2015 22:28   Заявить о нарушении