Последнему звонку

Последний обед и последний урок,
Последний тревожащий уши звонок,
Последняя парта, последний зачет,
Последнее 'здесь' перед словом 'уход'.

Последний учебник, с полями тетрадь,
'Домашку писала? Дай мне почитать!'
Последний раз вместе, а дальше - никак.
Последняя двойка и 'Ромка - дурак'.

Последний звонок не хорош и не плох,
И он - не последний у жизни подвох.
Последние нервы и слезы из глаз...
Все станет последним уже через час.


Рецензии