Небеса

Случайно бросив взгляд презренный,
Пытаясь сразу отвести глаза,
И вот вопрос, всего один, он неизменный:
За что страдают небеса?

Уже хватило мне достаточно страданий,
Внутри горит прекрасная душа,
Довольно глупых, утопических желаний,
А ты и вправду хороша!

Среди людей, таких как я совсем немного,
Их ненависть рождает страх,
Пожалуйста, судить меня не надо строго,
Все встретимся на небесах.

Её любовь могла спасти несчастных,
И уберечь от горя их детей,
Все видели в моих глазах ужасных
Лишь жажду будущих смертей.

Довольно глупых, утопических желаний
И по её щеке скатилась вниз слеза,
О, я устал от всех проклятых ожиданий,
Скажи мне ты, за что страдают небеса?

8 сентября 2011
Красноярск


Рецензии