Не отпускай меня, любимый!

Не отпускай меня, любимый!
Разлуку мне не пережить,
Жизнь без тебя-невыносима,
Любовью надо дорожить!

Не покидай меня,любимый!
И крылья мне не подрезай,
Ты для меня-незаменимый!
И самый лучший,это знай!

Не предавай меня,любимый!
Мне этого не пережить,
Ты Богом для меня хранимый!
С тобой хочу всю жизнь прожить!


Рецензии