Молитва

Держи крышу
И все наладится
Дыши тише
Пакуй неурядицы
Смеши страхи
Люби сложности
Руби во мраке
К обиде склонности
Смотри уверенно
Иди устойчиво
С заплечной верою
И с мыслью точною
Мечтай о сказочном
Держи заветное
Встречай нежданное
Улыбкой светлою
И все наладится
И судьбы сложатся
Красиво станется
И преумножится


Рецензии