Высшая Математика

Извлекая Корень квадратный,
Умножая на Тангенс прямого угла,
Возведи Десятичным квадратом,
И умножь на числитель ноля!

Получается?
То то!
Учиться!
Для того чтобы всё это знать!
Ну а то что могЁт пригодиться,
Доказал сим примером вам я!(СВ(к))


Рецензии