Переключаем Время

Глаза поднимаю в небо: распахнуты дальние дали…
Мечтами, открытыми Верой, зовёт нас вперёд Млечный Путь.
Восторг наполняет Сердце, Любовь растворяет печали…
Манящие Вышние смыслы собой озаряют Суть.

Ведёт свой расчёт кукушка, звенят соловьиные трели,
И дивные аристократы переключают Дух
Из рабства всегда послушных, торящих чужие цели, -
На ясный Огонь Идеи, наладив свой внутренний слух.

Внимательно жизнь проживаем, мир внутренний преображаем:
Развёрткою Синтезной Нити мы в Дао войдём Эталон.
Телесно Отцом проникаем, Владыку служеньем являем,
И Словом вовне выражаем Отцовским Стандартом Закон.

Раскроемся Виденьем Духа, увидим свою перспективу,
Искристо и вдохновенно войдём в Иерархии Столп.
Огнями игрой пламенея, переключаем Время:
Свободным течением Духа слагаем Начала Основ!

07.06.2015
Воскресенье


Рецензии