Сельское утро

  -  СЕЛЬСКОЕ УТРО  -
               

Началось в колхозе утро,
и коровник бьёт в набат.
Просыпался хутор дружно,
громко лает хор собак.

И бурёнки замычали
время, их кормить пора.
Фуражиры корм набрали,
ведь кормили всех вчера.

И доярки подоспели,
моют вымя им вовсю.
Ни о чём не сожалели,
и накормят всю толпу.

Накормили, напоили,
тишина опять стоит.
И, конечно, подоили,
и коровник снова спит.


Рецензии