Саммит ряженых, продолжается...

Саммит ряженых,

Продолжается;

В склоках слаженных

Отражается

Их приверженность-

К разрушению,

И подверженность-

К унижению...

У таких господ,

Напомаженных,

Всей земли народ-

Из обязанных;

Тот,кто хочет жить,

И не битым быть;

Только их любить,

Только им служить.

   08.06.2015.


Рецензии