Иду в даль

Порою мне жаль тех людей.
Кто в жизни своей закопался.
Зарылся в житейскую грязь!
Да так, что на век в ней остался.

Судьбе я спасибо скажу!
За то, что в мире обычном.
Путями  иными хожу.
Путём не простым, не привычным.

А  что  я  могу  сказать?
Совета  не  дам  другому.
Не  многие смогут понять.
Мою  не  простую  дорогу.

Я только скажу о себе.
Я счастлив! За счастьем не бегаю
Душою я верен судьбе.
Иду в даль дорогою светлою.

                25.08.1984































































               

               


Рецензии