Пианистка

Сноп лучей упал на стол,
Разделил на клавиши клеенку.
В этот раз привычный вздох-как стон,
Словно тряпку, бросила в сторонку
И согнувши пальчик, как дитя,
Наиграла песенку простую:
"Чижик мой, я так люблю тебя...
Слышишь? Приезжай! Я так тоскую..."
***




Фото и стишок мои


Рецензии
Это чудесно!

Наталья Мартишина   08.03.2016 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.