Правда жизни

Лишь  тот  понять  другого  сможет,
Кто   сам   терял   друзей  в  пути.
Кого  печаль - тоска  порою  гложет.
Лишь в нем поддержку сможешь ты найти.

Частенько слышим мы в простом народе-
Богатый бедному и ни товарищ и ни друг.
Они  совсем  другие  люди  по  природе
И не помогут,  коль  беда нагрянет вдруг.

Бывает  в  жизни  все  же  исключение,
Не  все  по  правде  говоря  плохие.
Но  эти  люди  редкое у  нас  явление,
В  них  есть  сердца  и  души   золотые.

Никто  не  отменял  закон  о  бумеранге,
Что  делаешь,  то   и   тебе   вернется.
И  не  смотря  на  положение  и  ранги,
Добро добром придет, а зло бедою обернется.

Идите в церковь, причащайтесь и молитесь,
И отпустить  грехи Всевышнего  просите.
Любовью   и   теплом   всегда   делитесь
Добро  и  Мир  в  своей   душе   храните...

Сергей Брызгалов 8.06.2015 г. 10 утра


Рецензии