Ревность

Опять сомнения и боль,
Опять бессонные рассветы-
Односторонняя любовь?
И не находятся ответы.
Я посещаю  интернет,
Твою страницу открываю
И комментарии в стихах,
Под фотографией читаю.
Что это?....
Лесть или игра?
Для этого быть должен повод
Наверно мне уйти пора.
А ты еще " чуть-чуть не молод".
Зачем надеяться и ждать
Красивых слов по телефону?
Не буду больше отвечать,
Отныне мы едва знакомы.


Рецензии