Дядя Валик

Дядя Валик - с днём рождения!
От всех поздравить вас хочу.
Чтоб не знали вы смятения,
И не ходили чтоб к врачу.

В этот день весёлый самый,
Хочется мне пожелать.
Что бы слушали вы маму,
И делали всегда на "Пять"

Жена Родная чтоб любила,
С каждым годом больше вас.
И чтоб она с вами прожила,
Золотую Свадьбу пару Раз.

Чтобы доченьки гордились,
Лучшим папой на земле.
Чтобы внуки появились,
Уже по следующей Зиме.

Чтобы руки ваши золотые,
Помогли всегда в судьбе.
И чтоб Любовь в душе хранили,
С самим собой на едине.


Рецензии