Мы опять с тобою вместе

Мы опять с тобою вместе в виртуале голубом
Я соскучился, родная, захотел побыть вдвоём,
Посидеть с тобою рядом, посмотреть в твои глаза,
Как в твоём влюблённом взгляде тихо плещет бирюза.

В этом беспокойном мире нас Любовь твоя свела,
Много лет меня искала, и в конце концов нашла,
Ярким вспыхнула пожаром, всё прошедшее сожгла,
Утопила в море счастья, в Рай блаженства увела.

Я с тобой в блаженстве таю, мне с тобою хорошо,
Я люблю тебя, родная, ты побудь со мной ещё.
Ты мне радость и услада, никогда бы не ушёл.
Больше ничего не надо. Всё, чего желал – нашёл...

13.07.2014


Рецензии