Полёты в снах и наяву

Полёты в снах и наяву
Я от любви твоей летаю
И только лишь тобой живу
Другого ничего не знаю

В уме и сердце – только ты
Заполонила всё пространство
Ты – гений чистой красоты
Любви безбрежной постоянство

Вся жизнь чудесно расцвела
В лучах любви всё осветилось
Ушли куда-то все дела
Любовь навеки воцарилась...
08.07.2014


Рецензии