Хочешь такую фигуру фитнестур в Африку

 Нам пишут...


У вас отличный кулинарный вкус.))

 Скорее большой опыт работы с клиентами... Клиент - это наше Фсе

 Да у них веревки какие-то в руках,я так думаю ту что лицом к нам кушать будут

 и коптить до готовности..."
 
 Хочешь такую фигуру фитнестур в Африку. )


Рецензии