Русское сердце

 Написанное по мотивам «испанского сердца» в исполнении Наталии Орейро.

Я из России, занесенной  снегами,
Из России, где умеют любить,
И только один раз в году бывает весна,
Скорее похожая на сон, чем на реальность.
И пусть ты сейчас не рядом –
Я буду улыбаться, скрывая боль:
Ведь ты сказал, что не отвергаешь мои чувства,
А значит, мы обязательно встретимся,
Даже если разлука будет очень долгой,
И мы не всегда понимаем друг друга.
Я знаю, что выбрала нелегкий путь, полюбив тебя,
И что мне нужно быть очень сильной.
Ты – именно тот человек, который мне нужен,
И я через всю жизнь пронесу свою любовь.
Я не позволю мукам ревности испепелить мое сердце,
Я из России, я умею прощать.
Я не имею права требовать твоей любви,
Но ты дал мне надежду.
Я дождусь тебя, и в поцелуе сольются наши уста,
И мы поймем друг друга.


Рецензии