Ты избрана Самим Творцом

Ты избрана Самим Творцом
К служенью Богу без остатка
Он это пред твоми лицом
Заверил голубой печаткой

А я с тобой – одна душа –
Был избран следом за тобою
В гармонии и не спеша
Творить наш промысел с мольбою

Нас ждут великие дела
Нас ждёт безоблачное счастье
Разгоним мы все силы зла
Развеем облака ненастья

Дадим надежду всем живым
Вернём Божественную Веру
И небеса откроем им
Своей Любовью и примером...


Рецензии